Avisar de contenido inadecuado

BIOGRAFIA-Panda (banda)-ROCK ALTERNATIVO-ORIGEN - MEXICO- UNO DE LOS MEJORES EN LA ACTUALIDAD - VISITA EL PERÚ - MUY PRONTO

{
}

PANDA (BANDA).- EN ESTOS ÚLTIMOS MESES DEL AÑO , LIMA LA CAPITAL DEL PERÚ, CIUDAD DONDE VIVIMOS CUENTA MÁS DE 9 MILLONES DE HABITANTES, SE HA PRESENTADO LA VISITA DE MUCHOS ARTISTAS DE PRIMER NIVEL, ENTRE ELOS DESTACAN CANTANTES Y BANDAS DE ROCK, POP, SALSA, ETC...POR TAL HECHO NO NOS SORPRENDE QUE ESTA FAMOSA AGRUPACIÓN DE ROCK ALTERNATIVO "PANDA"NOS VISITE ESTE 25 DE JULIO, PARA UNA SOLA ACTUACIÓN, AQUÍ TIENEN UNA GRAN CANTIDAD DE SEGUIDORES DE SU BUENA MÚSICA QUE NOS OFRECEN, CON VARIOS PREMIOS EN SU HABER ENTRE ELLOS MTV Video Music Awards, por tres años seguidos, como Mejor Artista Alternativo,ACTUALMENTE ES CONSIDERADA UNA DE LAS BANDAS LÍDERES DE MÉXICO, Canciones como "Promesas/Decepciones", "Cita en el quirófano", "Si supieras", "Buen día" y "Muñeca", las cuales se desprenden de sus tres producciones musicales, "Arroz con Leche", "La Revancha del Príncipe Charro" y "Para ti, con desprecio", son las más coreadas en sus conciertos por Latinoamérica y los Estados Unidos.La agrupación Panda está conformada por cuatro integrantes: José Madero (Pepe), en la voz principal y guitarra secundaria; Ricky Treviño (Blu), en voz secundaria y bajo; Jorge Garza (Ongi), en voz secundaria y guitarra principal; y Jorge Vásquez (batería). AUNQUE EN SUS INICIOS FUERON OTROS LOS INTEGRANTES A EXCEPCIÓN DE JOSE MADERO Y RICARDO TREVIÑO QUIENES SE MANTIENEN A LA ACTUALIDAD, EN RESUMEN LES PRESENTO A UNA DE LAS MEJORES BANDAS ROCK ALTERNATIVO DE MÉXICO Y LATINOAMÉRICA PARA EL MUNDO, Y QUE GRACIAS A LAS GESTIONES DE LOS EMPRESARIOS PERUANOS ESTARÁN EL PRÓXIMO VIERNES ACTUANDO EN LIMA, REVISEN TODO LO ADJUNTO VALE LA PENA....SERVIDOS AMIGOS!!

No se puede mostrar la imagen

Arroz con leche y La revancha del príncipe charro (2000-2004)

En el año 2000, sale a las tiendas su primer álbum titulado "Arroz con leche". El álbum pasó casi desapercibido por la gente y los medios de comunicación. No fue hasta el 2002 con su segundo álbum "La revancha del príncipe charro" Que saltaron a la fama, ya que en él ofrecían una mezcla cómica de rock / pop y un poco de sarcasmo en algunas de sus letras. Despues decidieron rematerializar su disco "arroz con leche" el cual contenia un VCD con los videos de sus sencillos.

Después de varias giras de presentación de su segundo álbum, por México y Estados Unidos, Panda toma un descanso para componer su tercer disco. Fue entonces cuando Jorge Garza, conocido como Ongi, decide dejar la banda por cuestiones personales. En su lugar entró Arturo Arredondo.

Discografía

Demo 1997(1997)

Arroz Con Leche (1999)

La revancha del principe charro (2002)

Para Ti Con Desprecio (2005)

Amantes Sunt Amentes (2006)

Sinfonía Soledad (2007)

{
}
{
}

Comentarios BIOGRAFIA-Panda (banda)-ROCK ALTERNATIVO-ORIGEN - MEXICO- UNO DE LOS MEJORES EN LA ACTUALIDAD - VISITA EL PERÚ - MUY PRONTO

son super feos!!!   borrence "pandas (en especial el gordito con cara de boludo)"    bye..... :-P
la..taal..carliita..nOo..sabe..de.musiika
ii..puees.nOo..concueerdo..contiighOo..
porqee..todoz..lOoz...d...pxndx...estaan..bn..guapOos
y...sii.nOo..the...gusta...quee.haces...en..estha..paginna???
suu...enviidia..nOoz..da...suerthe..*
pxndx..fOorever...pp...the...amOo..*
"para..tii..carlita...la..rola...de.."ah..pero...como..vendOo..cassettes"
escuchala......*
amadoz...y..odiiadOoz..pero..nunca..olviidados
inches..anti-pandaz....mUuerannnze
izamarziita izamarziita 03/12/2008 a las 22:09
:-P K TAL COMO TAN FANATICOS DE PANDA. ESTE GRUPO ME PARECE  UNO DE LOS MEJORES GRUPOS DE LOS ULTIMOS TIEMPOS BRAVOOO PANDA... ESTOS TEMAS AN MARCANDO LA DIGERENCIA DE PANDA: ATRACTIVO, PHATETICA, TUS PALABRAZ PUNZOCORTANTES, PROCEDIMIENTOS, HASTA EL FINAL, LOS MALAVENTURADOS NO LLORAN, Y MUCHASSSS MASSS.... BRAVO PANDA LOS KIERO MUCHO..... AH Y NO OLVIDEN VISITAR WWW.CALETOPNET.TK
sonyer sonyer 07/12/2008 a las 21:52
tienes rason izamarzita pinches anti-pandistas :-S idiotas no saven porq panda es lo mejor
pandista pandista 13/12/2008 a las 20:31
amo a panda y se que son los mejores yo concuerdo con todos ustedes y ademas adoro al bajista Ricardo Treviño y a la vos principal Jose Maderos son el mejor grupo del mundo le duela a quien le duela
jennifer jennifer 16/12/2008 a las 22:54
nombre esta bn chedo pp
lo amo eres mi adoracion
soi tu fan
# 1   te amoooooooooooooooooo
jaqueline jaqueline 03/01/2009 a las 06:38
eres el mejor grupo de rook panda y que decir de pepe el mas guapisimo de la banda ojala un dia pudiera chatiar con tigo pepe te quiero mucho atentemente tu fan
tahiry losano tahiry losano 22/01/2009 a las 04:37
viva pxndx!!!!!! es lo mejor q pueda existir pinchen anti-pxndx lo uniko k asen es darnos mas fama yaeh!!!

RIKI TE AMO
alondritha alondritha 14/03/2009 a las 02:06
este grupo  me  facina  es  muy  chevere  esta  bravazo ;-)  
pues hace pòko tienpo me di cuenta que panda es la mejor banda de rock que puede en este mundo es lo mas lindo que hay es super 100% pandista
nema nema 19/03/2009 a las 23:22
pxndx es lo MeJOr muChOs DiCEn LO CoNtRaqRio PerO eN rEaliDad No SAbEN de mUsIcA  Me EnCaNtA pEpE y TaMbIeN rIcARDO sON uNOs ChAVoS sUpER TaLeNtoSos, ojala y les PuDiERa dAr un BesO JaJaJa LOS aMo
cindy gisel cindy gisel 18/04/2009 a las 01:20
:-D Jeje.. ztha shida la rola de LOS MALAVENTURADOS NO IORAN, y la de NARZIZIZTHA X EXXCELENZIA!! me falthan eskuchar mazz, pro zoy fanathiko de ezzaz rolazz!!
x zierto = ezzcuchen SKA-P!
Droopzter tfk! Droopzter tfk! 26/04/2009 a las 23:35
:-D Jeje.. ztha shida la rola de LOS MALAVENTURADOS NO IORAN, y la de NARZIZIZTHA X EXXCELENZIA!! me falthan eskuchar mazz, pro zoy fanathiko de ezzaz rolazz!!
x zierto = ezzcuchen SKA-P!
Droopzter tfk! Droopzter tfk! 26/04/2009 a las 23:35
:-D Jeje.. ztha shida la rola de LOS MALAVENTURADOS NO IORAN, y la de NARZIZIZTHA X EXXCELENZIA!! me falthan eskuchar mazz, pro zoy fanathiko de ezzaz rolazz!!
x zierto = ezzcuchen SKA-P!
Droopzter tfk! Droopzter tfk! 26/04/2009 a las 23:35
la netha es de lo mejor te chido me kae q grupo komo este ninguno apoko no kien me apoya y pues los antipanda solo hablan por q no hay nadie q iguale a pxndx y pues la netha unos diran misa de ellos pero son lo mejor y pues yo solo espero la presentacion de su nuevo sencillo en mexico.... jejeje ;-)
JeSuS JeSuS 24/05/2009 a las 01:48
Hola k tal Fanaticos De Pxndx -  Son Los Mejores Panda Es Mi Grupo Favorito Son Retechulas Las Canciones De Panda En Especial Procedimientos. Son Los Mejores PXNDX
Y No Olvideon Visitar   wWw.VaTeRiaViP.Tk - Portal De Musica - Reproductores Flash - Plantilas Web - Comprimidor - Nick - Hacker - Downloader Rdedtube - El Mejor Xat - Y Mucho Mas...
Yersy Yersy 28/05/2009 a las 01:04

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:10.0pt; line-height:115%;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Ja ja ja panda está muy lejos de ser una súper banda o que próximamente ya va a estar en el salón de fama del rock ja ja no lo creo
martin martin 02/06/2009 a las 08:30
el grupo panda es lo maximo la forma en como tocan y cantan es exelente , :-P unsaludo alos fans de panda
giovanni giovanni 09/06/2009 a las 01:29
panda es genial y que se pudra n los que piensan lo contrario ;-)
Mariana Mariana 12/06/2009 a las 01:16
son de puta madre huevon
Eduardo Eduardo 27/08/2009 a las 19:54
hola,digan lo q digan m enkanta su escandalo que banda tan loca y mas us canciones wuacala los que intentan cantar asi nunca abra otra banda igual
Viry Viry 13/09/2009 a las 23:24
PANDA LO MEJOR DEL ROCK SU MUSICA ME VUELVE LOCA SU VOZ DEL VOCALISTA ES TAN PROFUNDA Y ESCUCHABLE QUE ME SUBE EL ANIMO CADA VEZ QUE LO ESCUCHO CANTAR Y SU FORMA DE TOCAR MOVIENDO LA GUITARRA QUE CHIDO ES UNICO PANDISTA DE CORAZON LES AGRADECERIA QUE SI LEEN ESTAS PLABRAS QUISIERA ALGO DEL GRUPO O SU CORREO . LOS Q
VICKY VICKY 18/09/2009 a las 00:49
ME OLVIDABA  MI CORREO  vickylind_1@hotmail.es  PANDA EL MEJOR GRUPO DE ROCK  SON MI INSPIRACION .
VICKY VICKY 18/09/2009 a las 00:56
no pues lA NeTa knTaN DE PQa MaDrE  neTa            iVaN Te QiErO MuXo               PePe de pAnDx no tE PoNGaS CeLoSo Te qIeRo mAs a ytI         LA NETA LA MEJOR BANDA DEL MUNDO ES PANDA  Y LOS ANTI-PANDAS QE  XINGUEN SU MADRE
dulce dulce 25/09/2009 a las 20:55
 la neta es supr  padrizimo qe panda sea la mejor banda de rock alternativo en  mexico   neta 100mpre pon el nombre de mexico en alto       por eso los qierpo muxo mas  a pepe                      ivan te qieo  muxo   klari tambien mi mejor amiga
es el mejor de los grupoz jeje
Droopzter tfk! esta en toas le gusta ska-p y panda q son unos d mis grupos favoritos
Alonso Alonso 21/10/2009 a las 03:50
heiii saludos a los fans!!
 a mii me wusta mucho panda
xq es una bandah muii pkm y a thods los antipandas
JODANSE!!
:-S  xq no sabn apreciiar el arteh

pd: pp th amoh!!!
deniziitha dh madero deniziitha dh madero 30/10/2009 a las 02:09
me encanta panda es un grupo qe vale la pena puedo estar tardes enteras escchando sus canciones sin aburrirme besos a todos los fans y arriba panda :)
nicol nicol 18/01/2010 a las 03:03

Deja tu comentario BIOGRAFIA-Panda (banda)-ROCK ALTERNATIVO-ORIGEN - MEXICO- UNO DE LOS MEJORES EN LA ACTUALIDAD - VISITA EL PERÚ - MUY PRONTO

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar de usuario Tu nombre